貸し切りできる ガーデンが綺麗(投稿者かんぽこパパさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

かんぽこパパ さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年02月

貸し切りできる ガーデンが綺麗
提携先のドレスの種類が少ない

少し高いと思います。しかし、ハウスウェディング(貸し切り)なので仕方ないと思います。

会場が2つあって好きな方を選べます。チャペルはシンプルですが綺麗で良かったです。ガーデンも雰囲気が良くて気に入りました。また、ハウスウェディングなので会場を貸し切りできて、バッティングすることなく、自由に装飾できるのが魅力です。

自分たちのやりたい演出、こだわりを理解してもらえていていろんな提案をしてもらえているので納得のできる結婚式になりそうです。

提携先のドレスショップを下見しましたが、おいてあるドレスの種類が少ない気がしました。取り寄せすれば良いのかもしれませんが、試着は次回になってしまうのが大変だと思います。

みなさん話しやすくて楽しく打ち合わせができています。

駅から近いとは言えません。駅から歩くと大変です。大通り沿いにあるので車で来る人は分かりやすいです。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2016年04月02日)

かんぽこパパ様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、数ある会場の中よりガーデンクラブ迎賓館をお選びいただき
ありがとうございます。
当日までスタッフ一同、精一杯お手伝いに入らせていただきます。
何か気になることなどがございましたら、何でも仰ってください。

結婚式当日はお2人やゲストにとって、本当に幸せなお時間となります。
そのお手伝いが出来ることを、心から感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんぽこパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)