上質な空間を貸切にできる(投稿者じばにゃんこさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

じばにゃんこ さん(5件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年12月

上質な空間を貸切にできる
立地が不便で交通手段が限られる

ロビーに入ったときから新郎新婦が選んだ音楽が流れていて、まるで自宅に招かれたような気分になりました。
建物は交通量の多い大通りに面していますが、中に入ると車の音も気になりません。
挙式会場、披露宴会場ともに可愛らしい印象でした。
大人っぽさを求める方には、合わないかもしれません。

残念ながら、あまり記憶に残っていません。

赤ワインが美味しく、柔らかいお肉料理との相性も良かったです。

駐車場や入口、各所にスタッフさんがみえるので、安心感があります。
どのスタッフさんも話し方が丁寧で品があり、レベルが高いなと感じました。

最寄駅からの徒歩は厳しいです。
建物は大通りに面していて、いい意味で目立つので、道に迷うことはないはずです。

2月の挙式でしたので、挙式後の外の大階段でのフラワーシャワーはとても寒かったです。
そういったことを考えると、冬のゲストハウス挙式は参列してくれるゲストのことを考えるとどうかなぁと思う部分もあります。女性の場合、季節によって着ていく服も迷ってしまいますので…。
結婚式は自分たちのことももちろんですが、参列してくれるゲストのことも考慮すると喜ばれると思います。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2015年12月10日)

じばにゃんこ様

この度は、ガーデンクラブ迎賓館のご結婚式にご参加いただき
ご結婚式も楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

そして、貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。
さらにたくさんの方々に喜んでいただけるような会場創りに
努めてまいります。

今後じばにゃんこ様が、ご参加いただく機会がございましたら
ぜひ、またご感想をお伺いできれば幸いです。
よろしくお願いいたします。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじばにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)