バリアフリーの設備が整っている(投稿者kayopeeさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

kayopee さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

バリアフリーの設備が整っている
値段が少し張るところ

挙式も明るく私のイメージにぴったりでした。披露宴に関しても開放感溢れる雰囲気で130人招待できるのはここくらいなのかなと思いました。二次会も貸切で使えるとのことで披露宴と二次会に参加して頂く人にお待たせすることなくできるところに魅力を感じました。

披露宴

• 挙式

挙式

披露宴

見学のみの私たちに披露宴会場で花束をプレゼントしてくれたからです。いままで幾つかの会場を見学しに行ったがこのようなシチュエーションはなく、心に残る見学であった。

食べやすく美味しかったです。

• 試食

試食

スタッフ全員が協力していると感じました。また、毎回違う人が対応するのではなく、同じ人なので気軽に何でも相談ができ、話を進めることができて嬉しいです。

駅から歩くと時間がかかるが車なら駅から近くていい場所である。また、立地が湯の山街道の道沿いなので車が多いが、中からだと車の音がなく安心して式を挙げれると感じた。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2015年12月10日)

kayopee様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中よりガーデンクラブ迎賓館へ
お越しいただき、ありがとうございました。

ご結婚式当日のイメージをできるだけしていただきたいという思いから
たくさんのサプライズや、お2人のことをお伺いして会場見学に取り入れております。
ご結婚式当日は、大切なゲストがたくさんいらっしゃいますので
最高の日にしましょうね!
そのお手伝いが、ガーデンクラブ迎賓館のスタッフでできましたら
幸せに思います。

会場のご検討中に、何かわからないことなどがございましたrふぁ
ぜひご連絡くださいませ。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkayopeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)