ハウスウェディングならではの演出が可能(投稿者mutsuさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

mutsu さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

ハウスウェディングならではの演出が可能

一般的な予算よりは少し割高です。

挙式会場・披露宴会場ともに白を基調としており、とても神秘的な空間だと思います。また、挙式会場で映像の演出が出来ることも魅力の一つだと思います。挙式後に大階段で、ブーケトスやバルーンリリースなど、自身のやりたい演出が出来ることも素敵だと思います。

また、ハウスウェディングなので、会場やロビーだけでなく、トイレの飾り付けなどが行えることも、オリジナルティがあり魅力的だと思います。

神秘的な挙式会場

提携先にたくさんの衣装があり、どれも可愛くて選ぶのが大変なくらいです。

お料理も美味しいことはもちろん、盛り付けもきれいでした。

そして何より、スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださること、素敵な演出などの提案をしてくれることなど、結婚式の準備を楽しくさせて頂いています。

駅から近く、シャトルバスの用意もあるので、遠方からのゲストのアクセスが良いと思います。また、宿泊施設とも提携しているので、良いと思います。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2015年12月10日)

mutsu様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中よりガーデンクラブ迎賓館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ガーデンクラブ迎賓館は、ご新郎ご新婦様はもちろん
お越しいただいた方すべての方に、「来てよかった」と思って
もらえるような時間を過ごしていただきたいと考えております。

会場見学の際も、mutsu様に準備が楽しみだと思っていただくことができ
心から嬉しく思います。
ぜひ、準備の段階から楽しんでお2人の最高の思い出の1ページにしていってくださいね。
会場選びの中で、何か気になる点などございましたら
何でもご相談くださいませ。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmutsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)