やりたい結婚式が出来る式場(投稿者にゃか97さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

にゃか97 さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

やりたい結婚式が出来る式場

まだ、見積もりの段階ですが、周りから高いと聞いたので実際見積もりを見た時には、他の会場と変わらなかったのに驚きました

外観は、上でも書きましたがとても綺麗で心惹かれます!ホワイトチャペルは幻想的で、アクアチャペルはとてもポップな飲食です。
どちらも、素敵な会場でした。
気に入ったのは、アクアチャペルの方の控え室がそのまま、エントランスから入れることです。ご年配の方など、あまり歩かずに入ることができます。ただ、ホワイトチャペルの方は距離があるのと、チャペルへ行くのにエレベーターがあればと思うところです。

映像にこだわりがあったので、その点でアドバイスをいただきました。
チャペル入場前の映像の演習がとても感動して、結婚式本番でも取り入れたいと思ってます

種類もあり、申し分ないのですが、着たいと思っていたブランドの衣装よ取り扱いが無かったのが残念です。

お肉が柔らかくて美味しかったです。

とても、丁寧に会場の説明をしていただきました。明るくて、笑顔が素敵です。なんども、変更やワガママを言いましたが、丁寧に対応していただいて感謝してます。

いつも、前の道を通るたびに素敵な外観に心惹かれてました。ただ、街の真ん中にある式場なので、塀や植木がしてありますが閑静とは言い切れません。大階段からは前のお店や道路が見えます。
駅から歩いて、というには少し遠いです。ただ、広い駐車場が完備されてますので、車で行くには便利です。

やりたい結婚式を叶えてくれる式場だと感じました。パンフレットを見ながら、結婚式を想像していまからとても楽しみです

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2015年12月10日)

にゃか97 様

この度は、ご婚約まことにおめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中よりガーデンクラブ迎賓館へご見学にお越しいただきありがとうございます。

会場の雰囲気や、お見積り、提案内容など
にゃか97様に気に入っていただき、とても嬉しく思います。
ご結婚式はその当日にしか、完成されません。
ただ、打ち合わせの時や会場を決定するときから準備の時間は始まっています。ぜひ、素敵な結婚式の思い出をたくさん創ってくださいね。
今後もご不明点などご相談できることがございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃか97さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)