明るく開放感のあるチャペル(投稿者たかしかさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

たかしか さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年09月

明るく開放感のあるチャペル

ガラス張りのチャペルはとても明るく開放感があり良かったです。ビクトリアハウスという会場でしたが白を基調とした可愛らしい印象でした。

受付のところに二人の写真の載った新聞が飾ってあり芸能人みたいで面白かったです。会場にシンデレラ階段があり新郎新婦が王子様とお姫様みたいな演出が素敵でした。新婦の妹がピアノを弾きながら歌を唄っていて普通のカラオケ以上に感動しました。当日は台風が来ていたのですが、ガーデンに出た時には雨が降っておらず新郎新婦とたくさん写真を撮る時間もあり嬉しかったです。

料理の見た目も良くボリュームもちょうど良かったです。

駅から徒歩で行くのは厳しかったため家族に送り迎えをしてもらいました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

たかしたしえ様

当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
ご参列いただいたのはヴィクトリアハウスとのこと、ありがとうございます。
披露宴会場にはシンデレラ階段はあり、水の流れるチャペルの会場ですので、とても人気の会場です。

入場シーンや演出、そしておふたりとの時間など結婚式全体を通してお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)