完全貸し切りの自由度!(投稿者TMXさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

TMX さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

完全貸し切りの自由度!

近辺の式場と比べると、費用が安いとは決して言えないのですが、それでもここを選んで良かったと感じさせてくれる式場です。

全体的に綺麗で、清潔感があります。
披露宴に最大120人参加可能としていたと思いますが、ロビーなどの広さはそこまでではありません。

プランナーの方が、私たちの希望を吸収し、実現するためのプランを複数考えてくれました。
非常にスムーズに打ち合わせが進んだ印象があります。

お色直し用のドレスだけ見てきました。
色々とアドバイスを頂き、満足するドレスが選べて良かったです。

先輩の披露宴でこちらに来た時も美味しかったと思いましたし、試食でも変わらず美味しかったです。
当日の料理は16,500円のコースにしました。
メインが牛肉フォアグラになるとそれが最低ラインの様です。

この迎賓館の良さは、スタッフの素敵さが一番だと思います。
スタッフ皆様が式をする私たちの事を気に掛けてくれて、非常にやりやすかったです。

近鉄四日市駅からバスをチャーターしてピストン輸送でした。
車で来ていただく方には、広い駐車場があるので安心です。

一番最初に下見に行くと、他の式場の下見に行かなくてもいいかと思ってしまうので、後の方に回すといいかと思います(笑)

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

TMX様

以前にもご参列頂いたことがあるとのこと、その中で、ご見学にお越しいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

衣装選びや、ウェディングプランナーの対応にもご満足いただけ、またお料理にもご満足いただけ、嬉しいかぎりでございます。

今後も皆様により一層お喜び頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTMXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)