白が基調な素敵な会場(投稿者たかしかさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

たかしか さん(15件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

白が基調な素敵な会場

9月に挙式したら100万円引きと案内されました。

白いチャペルと大階段が素敵で、お姫様気分を味わえること間違いなし。フラワーシャワーがよく似合う大階段でした。控室や化粧室も綺麗で清潔感がありました。

素敵な大階段

可愛い受付

白いチャペル

ガラス張りの明るいチャペル

可愛い受付2

会場1

螺旋階段の上からの会場2

会場2

主役の席

チャペルでムービーを流せるのは見たことのない演出だと思いました。

フォアグラがとても美味しかったです。ただもう少し色々な料理を試食できたら良かった、と思いました。

初めてのウェディングフェアだったので何も分からなかったのですが、色々親切に丁寧に教えてくれました。ウェディングフェア参加後にお手紙までいただき、とてもきめ細やかな対応をしていただきました。

周りに病院があり救急車の音が聞こえそうで心配でした。駅から徒歩で行くには厳しいのが私たちにとってマイナスポイントでした。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

たかしたしえ様

当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
それぞれが独立しており、結婚式に必要な施設を併設しているので、ご移動もスムーズに行って頂けるので、ゲストの皆様にもご安心して頂けると思います。

チャペルムービーの演出や、ご試食などにもご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご不安に思われたところもおありだったとのこと、残念に思っております。

改善できる部分が改善に努めさせていただきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)