誰もが憧れる夢のようなゲストハウス(投稿者ゆかりぼーさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

ゆかりぼー さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

誰もが憧れる夢のようなゲストハウス

ブライダルフェアに行くと特典割引もあるので、一度見学に行かれるといいと思います。

こちらの式場は、ホワイトハウスとビクトリアハウスと2つの会場があります。どちらも魅力的な会場ですので、両方ご覧になってみて下さい。ヨーロッパを思わせるお洒落な内装と、広いガーデンもあり、デザートブッフェも楽しめそうです。

プランナーさんがその方の趣味を生かしてくれるようなアイディアを出して下さいます。やりたい事があれば何でも相談されるといいと思います。

シンプルでお洒落なドレスが沢山あります。
数多くの芸能人も着られており、華やかです。衣装の数も多いと思います。人気のドレスは
早めに押さえた方がいいと思います。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていませんが、写真を見る限り、見た目も華やでゲストの方に喜ばれる内容だと思います。

お出迎え、お見送りはもちろん、プランナーさんは大変親切で優しく、一つ一つ丁寧に説明して下さいました。担当して下さったプランナーさん以外の方もキビキビ動いており、プロフェッショナルだなと感じました。

近鉄四日市駅から車で5分〜10分程で非常に交通の便はいいと思います。四日市駅からバスも出てます。大通り沿いにありますので、場所もわかりやすいです。

赤いカーペットの大階段のあるチャペルはおすすめです。中も幻想的な空間で一目惚れしました。こちらなら素敵な結婚式が叶うと思うので、オススメです。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

ゆかりぼー様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
当館ではご参加されるブライダルフェアごとに、特典をお付けしております。

仰って頂きましたように、当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
ともに結婚式に必要な施設を併設しておりますので、ご安心してお過ごしいただけると思います。

また当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせていただきますので、準備もご安心して進めて頂けると思います。

ご見学の際は全体的にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)