アットホームでサプライズがたくさん(投稿者あいちゃん7さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

あいちゃん7 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームでサプライズがたくさん

結婚式をあげるのが日にちが近ければ近いほど割引が多くてびっくりしました!

外観はお城みたいで中もとても綺麗で可愛らしい雰囲気。

色々な演出があってパンフレットもくれたので金額もわかりやすい。見学でチャペルを出るときにバブルシャワーをしてくれたのでこの演出いいなって印象的で結婚式にとりいれたいと思いました。

パンフレットにのっていたドレスがあって試着したらやっぱり一目惚れ。イメージをみてさがしてもくれるのでたのしかった。

試食はフルコースではなくメインの逸品だけだったのでもう少し何品か試食できたらいいなって思った。

フェアーからプランナーさんが案内してくれて細かく説明してくれたりプランナーさんのサプライズがたくさんあっておもてなしが温かくて見学なのにすごく楽しかった。好きなアーティストの音楽を流してくれたときはテンションがあがった!

駅からもそんな遠くなくて交通も便利なので遠方の人でも来やすいと思いました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

あいちゃん7様

このたびは数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
会場を気に入っていただけ、ご見学自体お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご試食は一品のみだったとのこと、失礼いたしました。
現状はフェアによってはハーフコースのご試食なともご用意させていただいております。

当館では専属のウェディングプランナーが変わることなく当日までお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)