大階段で、祝福される幸せ(投稿者3JSBさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

3JSB さん(1件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

大階段で、祝福される幸せ

姉の結婚式に参列しました。挙式は、とてもきれいなチャペルでいい雰囲気でした。チャペルを出ると大階段があり、式場内のお庭も相まって、素敵でした。

お色直しで、中座するときに新婦と一緒に中座したのは、ビックリしました。

お肉がとても美味しかったのを覚えています。デザートビュッフェも種類が多くとても満足でした。

テーブルについてくれたスタッフの方が、常に目配り気配りしてくれて、すごく素敵な方でした。箸袋で、箸置きを作ってくれたのが印象的でした。

市外だったため、往復1時間以上かかった。駐車場の位置が、少しわかりにくかった。市街地で周りに飲食店も多く、二次会までの時間つぶしにもってこいの立地だと思いました。

トイレが、少なかった。親族待合室が、少々狭かった。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

3JSB様

お姉さまの結婚式とのこと、誠におめでとうございました。

会場や演出そしてお料理とお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
施設面で少しご不安に思わせてしまったところがあったとのことで、大変失礼いたしました。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き、できるところから改善に努めたいと想います。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3JSBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)