アットホームな式場でしたいならここ!(投稿者ひかるんるんさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

ひかるんるん さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホームな式場でしたいならここ!

迎賓館は高いイメージがありましたが、見積りを出してもらうと他の式場とあまり変わらないと思いました。衣装の割引もあってすごく安かったです。

建物やガーデンがとてもキレイです。
チャペルはガラス張りで日の光が入るととても明るくてキレイです。
両家の控え室が小さな部屋も含め、たくさんあったので便利だと思いました。

美味しかったです。
特にお肉とフォアグラが美味しかったです。

フェアに行っただけなのに、小さな花束をもらったり、たくさんのスタッフさんがフラワーシャワーをしてくれました。とても楽しく下見をすることができました。

大きな道に面していてわかりやすいです。木などで中は見えないようになっているので気になりません。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

ひかるんるん様

当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しております。

両邸宅ともに、結婚式に必要な施設を併設しておりますので、ご移動等もスムーズに行って頂けると思います。
また、ともに、ガーデンに隣接したかたちで披露宴会場を設けておりますので、とても明るい会場でございます。

ご試食含めご見学全体的にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も皆さまにお喜び頂ける様、努めてまいりたいと思っております。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひかるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)