自分たちオリジナルの結婚式(投稿者ありえる7さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

ありえる7 さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

自分たちオリジナルの結婚式

ドレスの割引や、演出プレゼントがあった。
迎賓館=高いというイメージで、ここで挙げるのは無理そうかなと思っていましたが、手が出ないほどではなさそう。この雰囲気、会場なら納得。

それぞれ二つあるチャペルと披露宴会場は、どちらも素敵で迷ってしまいます。
ホワイトハウスの大階段には目を奪われました。
完全貸し切りなので、どんな雰囲気にも変えられそう。
ロビーも化粧室も、綺麗で設備が整っており、ゲストが快適に過ごせそうな雰囲気。

二人の新聞を作ってもらった。
所々で自分たちの好きな曲をかけてくれたり、見学の時点で素敵なサプライズがいっぱいあった。
演出も色々提案してもらえそう。

料理が美味しいと聞いていましたが、噂通り美味しかったです。

対応してくれたすべての人が明るく丁寧で、きちんとこちらの話に耳を傾けてくれた。

駅からも近く、場所が分かりやすい。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

ありえる7様

仰って頂きましたように、当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しており、迷われる方も非常に多くいらっしゃいます。
ともに、結婚式に必要な施設は併設しておりますので、ご移動もスムーズでゲストの皆様もおふたりのご安心してお過ごしいただけると思います。

ご試食のお料理やスタッフの対応含め、ご見学自体お楽しみいただけやようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありえる7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)