かわいい挙式にみえました(投稿者まーめいみさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

まーめいみ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

かわいい挙式にみえました

とっても豪華で綺麗でした。外に出て写真撮影もしました。真っ白でかわいい。バージンロードが高い位置にあって新郎新婦が見やすかった。

中庭みたいたものがあり、そこで新郎新婦と写真が撮れたりデザートビュッフェができたりして楽しかったです。階段でのフラワーシャワーがきれいでよかった。

料理はあまり合わなかったかな。

スタッフの方も多かったので飲み物を頼みやすかったです。

良いと思う。ただ家族の送迎で行くと道に車を止めなければいけないので他の車に迷惑になってしまう。

また、スタッフの方は妊娠中の私にとても配慮して下さり、安心して参加する事ができた。授乳中の友達には授乳室を用意して下さるなどマタニティや子連れのゲストに優しいと感じた。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2015年05月27日)

まーめいみ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーめいみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)