いろいろな演出ができる式場(投稿者よっしー95さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

よっしー95 さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

いろいろな演出ができる式場

少し高めなのかなと思いましたが、衣装の割り引きプランなどがありました。

会場がホワイトハウスとヴィクトリアハウスの2つあります。ヴィクトリアハウスの方についてですが、挙式会場はガラス張りになっていて自然光がたっぷり入ります。横では水が流れていてリゾート感のある会場です。披露宴会場は天井が高く、大きな窓があるので明るく開放的です。階段やガーデンがあるのでいろいろな演出ができそうです。内装は白と茶色を基調としていてシンプルですが上品で良かったです。

衣装は種類が多く素敵なものかたくさんありました。

料理はとても美味しくて、特にお肉料理が美味しかったです。盛り付けもおしゃれでした。

プランナーさんはとても親切で、会場の見学中にいろいろなお話をしていただき、結婚式のイメージがしやすかったです。

大通り沿いにありますが木がたくさん植えられているためあまり気になりませんでした。最寄り駅からは少し離れていますがバスの送迎を利用すれば問題ないと思います。

ゲストハウスなので自分たちらしさが出したい人にオススメな会場だと思います。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2015年05月27日)

よっしー95 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー95さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)