ハウスウェディングがおすすめ(投稿者あきひろ0429さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

あきひろ0429 さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ハウスウェディングがおすすめ

見学初回で式場決めたことによる割引。
送迎バス一台プレゼント
スプリングシーズン割引

親族のための控え室も広く、しっかり新郎側、新婦側と別れている所がよかった。
化粧室も結婚式当日は自分たち使用にコーディネートできるので、ゲストに楽しんでもらえる空間を作ることができると思いました。

下見の時のフラワーシャワーや音楽のサプライズにびっくりしました。
バージンロードの意味の話などきけてよかったです。
チャペルでMovieを流す演出なんて初めてだったのでとても良いと思いました。

これから下見に行くので楽しみです。

フォアグラが脂っぽくなくてとてもたべやすかった。

結婚式までの流れや準備のことを詳しく説明を聞くことができたのでとてもよかったです。

駅から近くて良い。
大階段が気に入りました。
夜もイルネーションが綺麗で夜の式でも絶対綺麗な式になると思いました。

投稿することによる結婚式での演出の割引があるので。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2015年05月27日)

あきひろ0429様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきひろ0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)