アットホーム 自分らしい式(投稿者ゆうこ☆☆☆さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

ゆうこ☆☆☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホーム 自分らしい式

スプリングフェアがあり、演出が安くなった

会場が白に統一され、自分たちらしいカラーや飾り付けが引き立ち素敵だった。広くて机と机の間隔があり、いいと思う

バレンタイン仕様の結婚式にしたいといったら、飾り付けや、香水、お花までバレンタインにちなんだものを調べてくれた

まだ下見はしていないが、会場と別にあり、全予約制なので助かる

フォアグラが苦手だったけど、フェアで試食したフォアグラは凄く美味しくてビックリした

プランナーさんが、とても親切で、アイディアも積極的にだしてくれてとても頼もしいし。他のスタッフも凄く優しくて、明るくて話しやすい人ばかりで、フェアではチームワークもいいと思いました

大通りなので、外の音が気になるかと思ったが全然そんなことなくて、そこだけ別空間で素敵だった

もともと他の会場で契約したが、記念フェアに参加したらこちらのプランナーさんやスタッフが凄く良くて、今まで漠然と不安であったことが、一つ一つ解消されとても安心した。ここでなら自分らしい式があげれると、変更しました!

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2015年05月27日)

ゆうこ☆☆☆様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこ☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)