豪華な大階段がある式場(投稿者☆ひま☆さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

☆ひま☆ さん(1件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年04月

豪華な大階段がある式場

一日二組限定の貸し切りの式場なので高いのかと思いましたが、そんなことなかったです。

挙式会場は豪華な大階段が魅力的だと思いました。披露宴会場は白で統一されていて、綺麗でした。夜のライトアップも綺麗でした。

自分たちでこだわりの演出が出来そうでした。ガーデンでのデザートビュッフェが楽しそうだなと思いました。

メイン料理もデザートも美味しかったです。盛り付けも綺麗で、見た目でも楽しめました。

とても話しやすくてフレンドリーなスタッフさんばかりでした。笑顔で対応してくださって、気の利くスタッフさんたちでした。

駐車場が広くてよかったです。駅からも近いので、車で来ても、電車で来ても、交通の便は良いと思いました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2015年05月27日)

☆ひま☆ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ひま☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)