全体的に良かったです。(投稿者MRS017さん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

MRS017 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

全体的に良かったです。
特にありませんでした。

高級感があり、落ち着いていて、そしてゴージャスでした。
ロビーは落ち着いた照明で、トイレやお着替え室は明るくて清潔感がありました。

シンプルな内容でしたが、そのお陰で写真を撮ったり、新郎新婦と話せて良かった。お料理もゆっくりと楽しめました。

とっても美味しかったです。
見た目や、味から、高いランクの料理を選んだ事がわかりました。デザートブッフェも最高でした。

みんな笑顔で良かった。
ドリンクは、ロビーはボトルで出たり、披露宴は違ったドリンクが出たりと、種類豊富で楽しめました。

駅からも遠くなく、車でも行きやすかったです。

新郎新婦はガーデンヒルズ迎賓館であげられて幸せだと思いました。私が結婚式をした時はまだ無かったので、その時に、ここがあったら、迷わず選んだと思います。新郎新婦もゲストも親族も、満足出来る素敵な会場です。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

MRS017 さん

このたびはガーデンヒルズ迎賓館にご列席いただきまして、誠にありがとうございました。

また、数々のうれしいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご新郎ご新婦と一緒にゲストの皆様のことを考えて創った一日を喜んでいただけたことは、お二人はもちろんですが私共にとっても何より嬉しいことです。

これからも素敵な時間をお二人とともに創ってまいります。

このたびはご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMRS017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)