会場がきれいで接客が素敵でした。(投稿者thiiiiiさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

thiiiii さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

会場がきれいで接客が素敵でした。

大きな会場でプールもあり素敵でした!
本当に綺麗な会場でチャペルも大きな窓で光が入り最高でした。
バルーンがとても印象的でした。
チャペルも披露宴会場も移動距離が少なく年配の方にも優しいと感じました。

お色直しの後の登場のしかたや
ガーデンでのバルーンが印象的でした。

お肉の料理など好き嫌いが人によってあるのかなと感じました。
間にシャーベットを挟んでくれるのがよかったです。

とても感じが良く親切でした。
親族控室では一人のスタッフが付いていてくれたので安心でした。
会場のスタッフも音楽に合わせて盛り上げてくれて
楽しい雰囲気の式でした。

分かりやすい場所にある為行きやすかったです。
ただ交通量が多いため車で遠回りしていきました。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

thiiiiiさん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
特にスタッフの接客を褒めて頂けたことは、私共が一番大切にしている事なので、何よりうれしく思います。

お二人が一生懸命ゲストの事を考え、一緒に準備させて頂いた当日を楽しんで頂けたようで、なによりです。

今後もたくさんの素敵な結婚式を創って参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)