料理が本当においしい!(投稿者まゆありさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

まゆあり さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理が本当においしい!
スタッフさんの経験の浅さ態度言い方は残念

基本プランではもちろん足らず、高い!の1言です。

必要なものを足したら高くなりました。

削りに削ったので、オプションになる装花は減らしました。

式場は周りに水が流れ、ガラス張りで凄くきれいでした。

披露宴会場は白を貴重とし、どんな装飾も合うと思う。

お色直しはガーデン側の入り口から入場
楽しかった。

細かいところを装飾できるのも、ガーデンヒルズ迎賓館の良いところですが、装飾しなくても素敵だと親族の控室の雰囲気も親族から聞きました。

トイレから何からきれいでした。

が、新郎新婦の控室は。カーテン下にホコリがたまりエアコン下だから?

ヘアメイク中、ハウスダストのアレルギーがでるほど乾燥とホコリがあったのかな。と思います。

もう少し、掃除を行き届かせてほしい。
スタッフさんが多いのに残念です。

プランナーさんからの提案は少なく、やりたい事も話してる時間がないほど初めて挫け、打ち解けず
心残りはありました。

子供の衣装きたなかった!女の子のドレスですが全体的に黒ずみが目立ちました。

子供用のサイズは少ない。男の子のワイシャツがきつくて、脱ぐときに破けた。脱ぎ方に問題があったとは思えないし、プランナーさんから持ってこられた時に知ったのでどこで破けたかわからない。

カラードレスはあまり種類もなく、体型にあうものは探しきれなかった。

アクセサリーは違う式で壊れたらしく選び直し。

あまりよくなかった。

ビスチェ等のサイズをもう少しきちんと測りたかった。

下着を売るとして、ただあてただけでサイズを決めるのは良くないと思う。安いものではないので、きちんとやってほしい。

信州限定にしました、みんな量も多いくらいで美味しかったと聞きました。

私も食べましたが、チーズのパイ包み、凄くおいしかった!鯉も臭くなくおいしかった!

最初に出た信州サーモンが、食べられず食べたかった。

見た目もよく良かったです。

プランナーさんは経験が浅いと、身の上話が多く時間内に終わらず遠くから来ている私達とは合わず、言われたことお願いしたことの返答が遅く、見当違い間違いが多く不満が生まれてしまいました。

何も決まらず式3ヶ月前になりプランナーの担当を変えてもらうことになりました。
自分たちの要望として、期限が迫ってるものから連絡を順次くださいと。緊急で繋がる連絡先をくださいをお願いしました。
長野の式場に毎回行けるかもわからない中、うまく伝えられない私達にとっては身の上話をするより淡々と進めていくほうが楽だったように感じました。

経験豊富なプランナーさんに変わり、やるべきことを淡々と説明され、スムーズに決まりました。
聞きたいこと、してほしいことの確認、ホテルなどの手配についてだったり引き出物について問屋さんに連絡していただいたりと早々と決まり安心しました。

新婦の友達から当日控室にプレゼントをサプライズで送りたいとスタッフさんに連絡したらあまり良い返事はなく、えっ?もう送ったんですか?と言われたと後日聞かされました。
千葉からで参列できない、友達の気持ちを踏みにじるような言い方が頭にきました。プロならもう少し言い方があると思います。こんなに態度や言い方が悪いと感じたスタッフが何人かいる式場はここだけでした。

式は担当プランナーさん、スタッフさんのおかげもあり素敵な式になりました。

駅からはタクシーを使わないといけない。
近くにホテルがあまりなく探しづらい。

旦那様が勝手に決めた式場で不満がありましたが、

挙げてみたらとても良い式になりました。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

まゆあり さん

この度のご結婚式、誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきましてありがとうございます。

今回、館内の清掃について綺麗というお言葉を頂いている個所もありながら、お二人のお部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、スタッフについてもガッカリさせてしまう対応となり、誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず『式は担当プランナーさん、スタッフさんのおかげもあり素敵な式になりました』という嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当日だけでなく準備の段階も結婚式の大切な思い出のはずですので、すべてのスタッフに、今一度今回の事を共有し、今後同じ思いをさせる事の無いように、素敵な思い出だけが残るように努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆありさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)