スタッフさんの団結力が良い(投稿者xxhoneyxxさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

xxhoneyxx さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの団結力が良い

初回に見積書を出した時だけ割引が出来るプランがあるとの事でしたのでした。その後にも他の結婚式場を見る予定があったので見積もりは次回という事になり見積もりは見れませんでした。

ここにするか他の式場にするか最後まで迷いました。プールもありリゾートのような空間で、特別感をとても感じられます。他とは違った結婚式をあげたい方はオススメです。

風船をとばす体験、鏡にメッセージなど、ここまでしてくれた会場はほかにありません。結婚式の模擬体験ができました。席札などのセンスもよくなにもかも勉強になりました。

案内してくれたスタッフさんはもちろんのこと、スタッフさん全員が笑顔も素敵で見学をしていて楽しかったです。
鏡にメッセージやブーケをいただけるなどのサプライズもあり下見した会場のなかで1番楽しく見学かできました。

ナビで入力したのですが、周りが住宅街でちょっと迷いました。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

xxhoneyxx さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお見積もりにつきましては、スムーズにいかず申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、会場や演出、そしてスタッフに対して嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、嬉しく思います。何より『下見した会場のなかで1番楽しく見学かできました』というお言葉はスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当日の結婚式はお下見の時以上に全スタッフで盛り上げ、素敵な時間になると思います。

またお逢いできることを楽しみにしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxxhoneyxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)