大満足の結婚式ができました(投稿者マウリさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

マウリ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

大満足の結婚式ができました

こだわりを多いとその分、初めの見積りからは上がってしまいます。
絶対必要な物は初めのうちに入れてもらっていましたが、より素敵な物をと思うと料金高くなります。

昼の雰囲気も夜の雰囲気もそれぞれ素敵です。
会場が二つありチャペルも別なので会場ごとにも違った雰囲気になっています。
ホワイトハウスのアクアチャペルは白を基調としていて水が流れていてとても綺麗でウェディングドレスとの相性もバッチリでした。
洗面所なども清潔感があり管理が行き届いていました。
装花などはピカイチだと思います。
お花のイメージなど理想通りで素敵な空間になりました。

昼間の会場

ゲスト待機スペース

夜の会場

プールサイド

会場から出た通路

何かをしたいと伝えれば、それに合った提案をしていただけると思います。
私たちは逆に何もせずゲストと話したり写真を撮ったりという時間を多くしたかったので理想通り、アットホームな時間を過ごせました。

ドロップ&クライ

ウェディングドレスは希望していたジルスチュアートの新作を試着して即決しました。
カラードレスはかなり迷い、何度も試着へ行き納得のいくドレスに出会えました。
ブランドドレスはそうでない物より高くなりますが、新作も旧作も金額が変わらないためそこでの葛藤はなく選べました。
とても親身になって色々探してきていただき、楽しいドレス選びになりしました。
小物はヘアメイクリハーサルの前に選んでおかなければならないためイメージがわかずリハーサルの際に何個か用意してもらえるようにお願いしましました。

地域限定コースがあり、試食はできなかったのですが、こちらにして大正解でした。
ゲストからはとても好評で式後に自分達も食べる事ができましたが、温かい状態で出してくださりとても美味しくいただく事ができました。

女性から好評

珍しいガレット

冷製スープ美味でした

柔らかい肉料理

デザートほっぺた落ちました

準備段階から楽しくて毎回打ち合わせへ行くのが楽しみでした。
スタッフの方の気配りは新郎新婦のみならずゲストからも好評でした。
アテンドの方も常にドレスの裾や体調などにも気を配っていただき安心して過ごす事ができました。

駅からは少し離れていたので、タクシーや会場で手配していただいたバス、自家用車での来館となりました。
会場近くには美容室がいくつかあるので遠方からのゲストもヘアセットには困らなかった様です。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

マウリ さん

この度の結婚式、誠におめでとうございます。

お二人の思いを確り受け止め、プランナーと一緒に創りあげた当日をゲストの皆様にお喜び頂けたのであれば、幸いに存じます。

また、結婚式当日だけでなく準備の段階も楽しんでいただけたようで、とてもうれしく思います。

これからもガーデンヒルズ迎賓館全スタッフで、最高の1日を迎えるための準備と、その当日が素敵な1日となります様、努めてまいります。

今後も色々なイベントを企画しておりますので、これからもご縁が続いていけます事を願っております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマウリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)