スタッフさんたちに感動させてもらいました(投稿者エBiさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

エBi さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんたちに感動させてもらいました

全体写真を撮るのにプールサイドで(晴天だったし)南国雰囲気で素敵なプールで良かったです。披露宴会場はそのプールが見えるところで、これも良かったです。挙式場所も神父さんのたつところの天井に素敵に水の反射が写っていました。

披露宴の最後の最後に「今日を振り返って」のダイジェストムービーが流れて、お客さんは披露宴会場から扉を出るまでの二人は見えていて、ムービーでその、外の二人まで見えたのが印象的でした。控え室のお母さまたちの涙とか。完成度が高く良かったです。美しく感動的ムービーでした。ただ、撮影中は、静止画担当、動画担当沢山いるなぁ、の印象でした。
披露宴会場内の階段の上からの新婦の登場が、階段とドレスの裾に苦戦していて大変そうに見えました。

地元ならではのオリジナルメニューがとても楽しめました。味も見た目もボリュームも、良かったし、楽しめました。お魚の時もお肉のときも、選ばれたワインを勧めに来てくださって自分は(車で来ていて)飲めなかったため、大変羨ましかったです。飲めない組みの頼んだソフトドリンクも、美しく美味しくて、テーブルでは、大好評でした。パッションフルーツも、青リンゴもまた、飲みたかったくらいです。

こじんまりと楽しめたからなのか、スタッフも、新郎新婦の「特別な一日」をとても祝福している、それでいて、ゲストをしっかりおもてなしし、気配りしているというプロのお仕事感が大変気持ち良かったです。

駅から離れていること、それはもう仕方ないと思います。そこはタクシーなどで。
周りがとても賑やかな場所にあるのに、中の空間は、しっかり確立していて、非日常感が満喫できて素敵でした。

自分の年代でお友達の挙式なのは最後かもしれない、と思いながら行った式なので、新郎新婦ももちろん素敵でしたが、式場で働く人たちに目が行きがちでした。期待を上回って感動したのでアンケートを書きました。プランナーさんが凄く頑張っている式場なのかもしれません。今回とてもよかったので、「すごく若い二人」の挙式だったら、どれだけ違う雰囲気になるのか、またこの式場にお呼ばれしたいと思いました

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

エBi さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。

お二人と一緒に創りあげた結婚式でお楽しみ頂けたようで、ホッとしております。

また、スタッフに対しても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

私どもが一番大切にしている事なので、何よりも嬉しく思います。

今後もお新郎様、新婦様と一緒に素敵な結婚式を創っていけるよう努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエBiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)