料理が美味しくスタッフの連携抜群!(投稿者キラよはんさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

キラよはん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

料理が美味しくスタッフの連携抜群!

見学の時に今後変わってくるポイントなども細かく教えてくれたので見込みを立てられました。金額以上の良さを過ごせたように思います。

見学の時に一目惚れしましたが、実際も本当に良かったです。緑がたくさんあって写真もいいものが残せました。

ゆっくり過ごしたかったので演出はあまり入れなかったのですが、私の母が他界していて、お母様へ報告しませんか?とバルーンの演出を提案してくれて泣きました。

プランナーさんからこんなドレスが似合いそう…とアドバイスをいただいていたので、ドレス選びはスムーズでした。小物は母のパールを持ち込みました。

大好評でした。試食会で実際に食べたコースが見た目も華やかで美味しかったので同じものでお願いしました。オマール海老また食べたいです!

みなさんのプロフェッショナルなお仕事ぶりに感動しました。準備中も親身になって一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。

松本駅からは離れていましたが、どこも歩いては行けないところだったのであまり気にしていませんでした。タクシーチケットをプレゼントされたので当日も問題無かったです。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

キラよはん さん

この度のご結婚式、誠におめでとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
中でもスタッフに対してのお言葉はとても嬉しく思います。

これからもプロとして、たくさんの素敵な結婚式を創って参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキラよはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)