スタッフのステキな対応(投稿者しーーちきんさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

しーーちきん さん(1件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

スタッフのステキな対応

大きな凱旋門が印象的な式場でした。中は披露宴会場がガラス張りになっていて、中庭にプールもついている南国的な雰囲気の会場でした。

結婚式の最後にあった、結婚式の最初から最後までを撮っていた映像を編集したエンディングムービーの様なものがとてもステキでした。

フレンチを食べる機会はあまりないのですが、どの料理もとても美味しく、特にお肉料理で出てきたフォアグラの乗ったステーキが最高でした。デザートブッフェまであって、男性でも満足できるくらいのボリューム感でした。

式場スタッフがみんな笑顔でとても楽しそうに接客をしてくれたのが好印象でした。

松本駅から少し距離があって、タクシーを使わないといけない程遠かったです。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

しーーちきん さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。

お二人が拘った演出、お料理で満足して頂きホッとしております。

またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。

これからもお越し頂いたすべてのゲストの方に喜んでいただける素敵な結婚式を創って参ります。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーーちきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)