会場が気に入りました。真っ白で素敵!(投稿者ミキティ―MAXさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

ミキティ―MAX さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

会場が気に入りました。真っ白で素敵!

GWの特別割引+10周年のお得のプランを紹介して頂き、最大で110万割引になるプランがありました。私も100万弱安くして頂き、とても満足のいく費用でした。会場は、とても豪華で、昔からの憧れでしたので、思ってたよりもお手頃でビックリしました!

会場は2つあって、ホワイトハウスをいう会場を気に入りました。会場は名前の通り真っ白で、プールもあって素敵でした。昔からディズニープリンセスに憧れていたので、この会場なら、シンデレラになれる!!という気持ちになれました。笑
女の子の憧れを叶えてくれる会場です。本当に、チャペル、ガーデン、会場全て気に入りました。

会場に入ったとたん、ディズニーの曲をかけて下さり(事前にアンケートがあったので、流してくれたのかな?)結婚式のイメージが分かりました。そして、風船をプールに投げる演出?もやってくださり、本当に楽しかったです。スタッフの皆さんもとても笑顔で、私たちを迎えてくれてる感が半端なくありました。

信州牛を試食しました。とてもお肉が柔らかくて、ジューシでもっと食べたい!!という気持ちになりました。笑
味付けも見た目はこってりかな?と思ったけど、丁度良くて、年配の人も食べやすいと思いました。
ガーデンヒルズで結婚式を挙げるのなら、絶対に信州牛のコースにした方がいいと思います。(値段は高いコースになるのかな、、、)

スタッフは特に素敵だと感じました。
以前、ホテルで働いていたのですが、店舗の皆さんが一斉にお辞儀をする瞬間があったのですが、とても綺麗に立たれていて、サービスもとても熱心に教育しているのだろうなと感じました。

皆さんとても笑顔で、接客をしてくださった方もとても親身に話を聞いてくれて、あっという間の4時間でした。
本当に、話が楽しくて久々に心から笑いました!笑
ここのスタッフは本当に一流です!!

送迎のバスが無料でついてくるので、遠方からくるゲストはこのバスを使い来ることが出来るそうです。
場所は車でしかいけないなと思ったのですが、バスがあるのならオッケーかなと思いました。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

ミキティ―MAXさん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今年の11月でちょうど10周年となりますこの機会にお越しいただいて、10周年プランをご案内できたのも何かのご縁だと思います。

私どもも10年の経験を活かし、もっといい結婚式を創っていけるように努めてまいります。

お二人の結婚式のお手伝いが出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミキティ―MAXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)