スタッフの方々の対応が素晴らしい!(投稿者あろは001さん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

あろは001 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの方々の対応が素晴らしい!

今年はガーデンヒルズが10周年を迎えたということで特典があり、バスのプレゼントや衣装・挙式料等の割引をした見積書を出して頂いた。

会場全体隅から隅まで掃除が行き届いているようで綺麗だった。門に潜ると異空間に入ったようで2つのチャペルと2つの披露宴会場がしっかり分かれているので他の挙式とのバッティングは無さそうだと思った。

ガーデンで実際に行われている演出を会場のスタッフの方々と体験させてくれて、スタッフも良い方達で良い雰囲気でした。

お肉がでました。ソースをシェフの方が目の前でかけてくれたり料理の説明をわかりやすくしてくれた。

何よりもスタッフが素晴らしかった!!
担当のプランナーさんだけではなく会場全体に出迎えられている感じで楽しかった!

すごく穏やかな場所に立地しているし駐車場が広い!近くには早めに到着しても休めるようなショッピングセンターもあった。

見学をしている中でプランナーさんが当日のイメージが浮かぶような説明をたくさんしてくれた。営業感が全くなく、自分たちへの選択肢をいっぱい出してくれた。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

あろは001さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

また、沢山の嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

中でも、スタッフの対応についてのお言葉は、私どもが一番大切にしている事ですので、伝わっていることが何よりうれしく思っております。

今後もご縁がございましたら、是非お二人の結婚式のお手伝いをさせてください。

宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろは001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)