全部良かったのですが、スタッフが一番です(投稿者nabyuさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

nabyu さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

全部良かったのですが、スタッフが一番です

今までホテルの結婚式しか参加したことがなかったのですが、二人らしい飾り付けがしてあって良かったです。

両親が呼ばれてウェディングケーキを食べさせあってましたが、本当に嬉しそうにしていたのが印象的でした。スタッフの方々も一緒に盛り上げて下さったのも、良かったです。

全てが美味しくて大満足です。体質的にお肉が食べられないのですが、ちゃんと伝えてくれていたらしく、お魚のメインを特別に作って頂きました。そのお料理が本当に美味しかったです。

私達の席を担当してくれた方がとても良い方で、特に両親が付きっきりでお世話してくれたことにとても感謝してました。正直な気持ち、サービスではホテルが上かと思っていましたが、私達の式の時より両親が喜んでいたので、少し複雑ですが感動しました。

タクシーチケットをもらっていたので移動には困りませんでした。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月26日)

nabyuさん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。そしてご家族の結婚式おめでとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。特にスタッフに関は私どもの想いが伝わったことを感じさせてくれるお言葉でございます。

家族の結婚式で誰よりも喜んでいらっしゃるご両親が、おもてなしのシーンでお困りにならないように両親専任のスタッフがご両家それぞれにつかせて頂いております。
少しでも緊張が和らぎ、感動を味わっていただけたのであれば本望です。

今回のお言葉はスタッフ全員に共有し、更なるお喜びを感じて頂ける様に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnabyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)