料理とスタッフのおもてなしと気配り(投稿者ソウルキングさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

ソウルキング さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理とスタッフのおもてなしと気配り

大きなガーデンがあり、ドリンクなどが設けられていた。また、音楽がかかっていて、結婚式ではないような雰囲気が楽しめました。

挙式の後にブーケトスとかではなく、新郎新婦と一緒にカクテルやノンアルコールカクテルを楽しみながら話す時間があり、普段は二人と写真も撮れないくらい忙しいのにゆったりしたセレモニーでとてもうれしかったです。

本格フレンチと聞いたので、ボリュームとか気になっていたのですが、一皿一皿がちゃんと量があって満足でした。フォアグラのソテーとメインのお肉料理は本当においしかったです。

私自身が、サービスの経験があって、どうしてもその目線で見てしまうのですが、テーブルに担当の方がついてくださり、料理の説明や、飲み物が空になる前に声をかけていただけて、堪能できました。また、テーブル内で写真を撮っていたら“撮りましょうか?”と声をかけていただけて、とても気を配ってくださり、素晴らしい教育が徹底されていると感じました。

遠方からの参加だったのですが、駅に送迎バスが用意されていて苦はなかったです。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

ソウルキングさん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。特にスタッフにに対してのお言葉は、私どもが一番大切にしている事なので、大変うれしく思います。すべてのスタッフに共有し、もっと喜んでいただけるようなサービスを目指して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソウルキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)