アットホームな式が出来ると思いました。(投稿者MRS017さん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

MRS017 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

アットホームな式が出来ると思いました。
特に無いですが、階段が少しある所

友達や知り合いから、高いと聞いていたのですが、以外と一般的な金額でした。しかし、私達にも、限界があるので話したところ、快く相談にのっていただけ、安心しました。

プライベート空間が自慢なだけあって、他の式の列席者と混ざらず、ゆったりと過ごせる雰囲気でした。ロビーも豪華で、専用の受付台がある事に感激しました。外にはプールがあり、ガーデンでの挙式もいいなぁーと思いました。挙式会場も、周りはプールで囲まれており、とっても雰囲気が良かったです。

色んな演出ができる事を説明して頂けました。ガーデンのプールが無いと出来ない演出、私たちのオリジナルのウェディングができる事は魅力的でした。ガーデンでのデザートブッフェは最高に魅了的です!

料理の味は最高に美味しかったです。
試食なのでしょうがないのですが、スープとお肉料理のとデザートのみで、お魚料理が食べてみたかったです。

会場案内をしてくれた方は、丁寧・親切でした。所々にメッセージが書かれており、字体が違うので、沢山の人がそれぞれにメッセージを書いてくれた事に嬉かったです。
入場体験もビックリする様なサプライズでした。恥ずかしかったけど嬉かったです。

駅からは徒歩では行けれない距離。しかし、バスの手配など有るようなので、安心しました。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

MRS017 さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは、完全貸切ならではの時間と空間の中で、お二人らしい結婚式を一緒に創っていくことを一番に考えております。

その中で大切なことはお二人と沢山話をして、色々な壁があっても一緒に乗り越えて、不安なく当日を迎える事だと思ってます。

金額の事でもなんでも全てお話頂ければ、一緒に考えてお二人にとって一番用方法を見つけていけると思ってます。

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMRS017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)