プールサイドでリゾート感覚な結婚式(投稿者whitepeachさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

whitepeach さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

プールサイドでリゾート感覚な結婚式

貸切なのかと思ったが、すぐ隣りで別の花嫁さんが挙式をしているし、外観の豪華さとは裏腹に狭い。そう考えると値段設定は高すぎると感じた。

施設内にコンセプトの違う2会場あり、同時に別の花嫁さんが結婚式をしている可能性がありそうだけど、完全に区切られているので鉢合わせはしない。チャペルはガラス張りで周りに水が流れているというオシャレな造り。昼間だと日がはいり、とても明るい。

披露宴会場の見学の際、入場体験をさせて頂き、音楽のかかり方や腕の組み方などを指導してくれた。また、プロジェクターでエンドロールムービーの上映をしてくれた。テラスにはプールがあり、バルーンリリースなどができる。
天気が良い日であれば、テラスでデザートバイキングしたり、プールサイドでベンチに腰掛けたりとリゾート感覚で楽しめる。チャペルから披露宴会場までは屋外移動なので、雨が降ってしまうと魅力が半減かな。

メインの肉のみでしたが、とても柔らかくて美味しかった。グレードの高いコースのものかな?と思いました。

信州牛のステーキ

盛り付けも美しい

相談している中で他の会場の情報や結婚式についての意見を求められ、聞き方が少しエゲツないなと感じてしまったのでもう少しさり気ない聞き方をしてくれたらいいなと思いました。また、試食の料理(メインのみ)が突然ロビー(打ち合わせ会場)で出てきたのにはびっくり。忙しいのは分かるが、他の会場との比較や第一印象で軽く見られているのかな?と思ってしまいます。

駅からは距離があり、送迎バスあり。無料駐車場完備。周りには複合施設などあり賑やかだが、二次会会場は近くにない。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

whitepeach さん

この度はブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございます。

また、数々のご意見も頂きましてありがとうございます。

不快に思われる接客をしていたということで残念な気持ちです。

ただ、試食が打合せのサロンになってしまった事は、会場の作りや完全貸切であるためにすべてのお客様が同じご案内となっております。

決して軽く見たりということではございませんが、そのように思わせてしまった事を反省しております。

今回の事を全プランナー共有し、接客を見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwhitepeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)