建てられて間もない為、設備が奇麗でした(投稿者mika448さん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

mika448 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

建てられて間もない為、設備が奇麗でした
受付担当スタッフの対応

式場の周りが木と塀で囲まれており、感じが良かったです。披露宴会場も、別棟という感じで別の式の列席者を見掛けることがなくゴミゴミしていなくて良かったのとプールが敷地内にあり本当にプライベートな空間という感じでした。

皆でプールサイドに集まって、一人一人重りのついた風船を持ってその風船をプールに向かって投げると重りから風船が外れ空に飛んで行くという演出は奇麗で感動しました。その他の演出は普通の結婚式と変わらないものでした。

風船の重りが外れて飛んで行く所です

フレンチのコースでした。ボリュームはありませんでしたが、一つ一つ盛りつけがきれいにされていました。

サービススタッフは清潔感があり、丁寧な感じで良かったです。当日受付をしたのですが、受付担当のスタッフの女性が説明が雑で対応があまり良くないと感じました。

駅から少し離れており、駅前で二次会などがある人には不便だと感じました。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

mika448さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

また、受付という御両家の信頼で任せられた大変な役割に対して、雑な説明であったということに、申し訳なく思っております。

今一度お二人はもちろんの事、お二人の結婚式に携わるすべてのゲストにご満足いただけるサービスが提供できるように、全スタッフにmika448さんのお声を共有し改善していきます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmika448さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)