スタッフさんたちが最高(投稿者ぱくぅさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

ぱくぅ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年01月

スタッフさんたちが最高
特に思いつかないです

見学した時に今後こんなものが増える可能性があることも教えてくれていたので、自分たちで手作りできるもので節約したりしました。追加になるものはありましたが、希望を叶えられたので不満はなく満足です。打ち合わせごとに見積りを出してもらえたので安心できました。

自然光と緑が溢れる会場でした。
開放感があって楽しく過ごせました。
祖母が車椅子だったのでワンフロアで過ごせて良かったようです。

テーマカラーをネイビー×イエローにして、それに合うコーディネートもたくさん提案してもらいオリジナル感が出まし。友達からも好評で嬉しかったです。

イメージを伝えて取り寄せしてくれて気に入ったものが見つかりました。

試食会で食べたコースが美味しすぎてそれでお願いしました。フランス料理でしたが、野菜がたくさん入ってたり、味付けもコテコテすぎでなくて本当に美味しかったです!みんなにも美味しかったと言われて嬉しかったです。後で控室で出してくれて私達も完食できたのも良かったです。
信州メニューという少し和風のコースもありました。県外の人が多いなら喜んでもらえそうです。

私たちのやりたいことを更に良くするためにたくさんアドバイスをくれて、いつも打ち合わせが楽しかったです。
ヘアメイクさんや先導さん、司会者さんとも事前に会えてみなさん心遣いがすばらしく、当日も安心して楽しめました。

松本駅から送迎バスを用意してもらえたので友人たちに乗ってもらえました。駅から10分くらい。

美味しい料理がまた食べたくてクリスマスパーティーに参加しました!プランナーさんやスタッフさんとも会えてステキなクリスマスを過ごせました。もちろん料理は最高☆ここで結婚式挙げて良かったと改めて思えました。
毎年クリスマスは迎賓館で過ごしたいです。妹が結婚する時も絶対に迎賓館をオススメします。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

ぱくぅさん

この度のご結婚式、誠におめでとうございます。

素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安心しております。

また、クリスマスパーティーにもご参加いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿でスタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして、何よりうれしく思います。私どもが一番大切にしていることがお二人に伝わったことが本当にうれしいです。全スタッフに共有させて頂きます。

今後も全スタッフで素敵な結婚式を創ってまいります。妹様にも選んでいただけるような会場にしていきますので、いつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱくぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)