とにかく、行ってみてください。わかります(投稿者shirauさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

shirau さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年08月

とにかく、行ってみてください。わかります

ガーデンヒルズはやっぱり長野ではなかなかのブランド!すごい高いと思っていたのですが、思っていたよりも安かった!安かったと言っても、他の会場よりはちょっと高いですけど 笑
でも、この金額を払っただけある、それ以上の素敵な結婚式ができたって、胸を張れます!

もう、ウェブサイトを見た時から、憧れの会場でした。見学で初めて見た時も写真とそのまま!本当にテンションが上がりました。式の日も、友達、家族、いろんな人も喜んでくれて、ここで結婚式したいって友達がいっぱいいます。

担当のプランナーさんが素敵な提案をいつもいつもしてくれて、打ち合わせをしていくたび、ワクワクさせてもらいました。当日も、思っていた以上の出来で、友達が驚く顔を見て、 私達もいい気分!笑 本当にガーデンヒルズで上げてよかったです!

なんの問題もなく、かっこいい衣装が着れました。

とにかくうまい!私達は、進行の関係もあって、お魚、お肉料理は式が終わってから食べたのですが、本当に美味しかった!友達からも、料理がうまいとみんなに言われ、私達も嬉しくなりました。

みんな笑顔!私達もすごい緊張していたんですけど、会場のスタッフの皆さんが、いつも笑っていてくれたので、最後まで本当に楽しく笑って結婚式ができました。本当に素敵な、人たちに囲まれて幸せでした。

割とわかりやすい所にあり、門の前にもスタッフの方が立っていて、お出迎えをしてくれていたので、見学の時も迷わず会場に行けました!当日も、バスやタクシーの手配も案内もしてくれるので、迷うこともないと思います。

とにかく、みなさんにガーデンヒルズにでしてほしい。シンプルにそう思います。担当のプランナーさん、会場のスタッフ、料理も、飾り付けも、全部よかった!

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

shirau さん

この度のご結婚式、誠におめでとうございます。

素敵な1日となったようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りです。

楽しい思い出のたくさん詰まったこのガーデンヒルズ迎賓館に、いつでもお気軽にお寄りいただければと思っております。

これからも素敵な結婚式をたくさん創っていけるように努めてまいります。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshirauさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)