アットホーム&料理重視の方にオススメ♪(投稿者swcさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

swc さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホーム&料理重視の方にオススメ♪

ガーデンヒルズ迎賓館は費用が高いとは聞いていましたが、下見の際に350万円くらいで挙げたいと相談したところ、そのくらいでもできますということで見積もりを出していただき、決定しましたが、どんどん費用が上がっていき、途中で、あまりにも当初より増えているので、どこか削れるところはないか相談したところ、良い結婚式を挙げるにはどうしてもお金がかかりますと言われ、最終的には500万円を超えました。費用がかかることは仕方のないことだとは思いますが、提案くらいはしてもらいたかったです。

とーっても雰囲気がよかったです。特にガーデン、挙式会場が素敵でした。貸切のため、全て自分たち仕様にできた点も満足です。

エントランス

挙式会場

挙式会場生花

ガーデンプール

披露宴会場

ガーデン生花

ガーデンプール夜

ゲスト待合室

ゲストと触れ合う時間を多くとりたかったため、キャンドルサービス等テーブル周りは行いませんでしたが、デザートブッフェをガーデンにて行ったところ、とっても評判がよく、デザートはほぼ全てなくなりました。夕方のプールとキャンドルの感じもとっても綺麗でした。

ブーケプルズ

デザートブッフェ

担当の方がとっても良い方で、気兼ねなくドレスを選ぶことができたし、とっても楽しかったです。ドレスも自分に合うドレスを見つけることができ、当日の評判もとても良かったです。

上からのアングルでとても綺麗に見えます

全て地元産のものを使っており、県外のゲストへのおもてなしにもなりました。ゲストからも大好評で、もう一度食べたいとまで言われました。フランス料理とは違い、最初から最後までお箸で食べられるもので、でもお洒落で、年配の方にも喜んでいただけました。

ガレット

マリネ

乾杯酒

当日、挙式にてリングピローを控室に忘れており、ゲストのリングガールにかわいそうな思いをさせてしまいました。

最寄り駅から少し離れているため徒歩では厳しく、ゲストにタクシーの利用等させてしまいました。

全体的にはとっても満足です。

リングピロー

木製イニシャル

イメージカラーにネイビーを

バッグブーケ

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人n  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

swc さま

先日は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
率直なご意見を頂き、とてもありがたく感謝いたします。
提案力の至らない点は、より親身になる提案ができるよう
スタッフ育成をしてまいります。
今後さらに良い結婚式を創っていけるようスタッフ一同
精進してまいります。
swc さまの今後ますますのご多幸をご祈念申し上げます。
本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてswcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)