お料理とデザートブッフェが最高でした!(投稿者こばまさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

こばま さん(1件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

お料理とデザートブッフェが最高でした!

式場からは周辺は見えないので、非日常感は味わえます。外にあるプールには、新郎新婦とお子さんのイニシャルが浮かんでいて可愛かったです。教会、ウェイティングルーム、披露宴会場も移動しやすく、全て室内のため天候が悪くても安心でした。

プールにはイニシャルが浮かんでいました。

最後に、式当日の様子を編集したムービーが流れましたが、時間がないのにも関わらず素晴らしく感動するものに仕上がっていました。

どのお料理も色鮮やかで良かったです。特にサーモンはふわっふわで食べたことがない柔らかさで美味しかったです。貝系のアレルギーがある友人には、すぐに違うものを提供してくださり、素早い対応に驚きました。デザートブッフェもサプライズ感があり、楽しめました。お料理でお腹いっぱいになってしまって、デザートがあまり食べられなかったのが残念でした。

デザートブッフェは、数十種類!

新郎新婦のお子さんがぐずる場面が多かったですが、スタッフの方が上手に対応していて、終始穏やか雰囲気の式でした。新婦新婦もスタッフのみなさんを信頼しているのが伝わってきました。ゲストの私たちに対しても、先に椅子を引いてくださったり、ドアを開けてくださったり、常に気遣ってくださいました。

新潟駅からは距離がありますが、当日は送迎バスがあったので問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)