おしゃれな印象でした。(投稿者Y U K Iさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年08月

おしゃれな印象でした。

とてもかわいい会場でした。たぶん本人たちが飾り付けたのではない、備え付けの飾りもおしゃれでした。バージンロードがお花のじゅうたんみたいになっていてかわいかったのですが、いっぱいふまれて汚かったのが少し気になった点です。もうひとつの会場の方にもよばれてみたいです。

お花のバージンロード。

テーブルスピーチとムービーくらいで変わった演出はなかったです。

新婦家のお米を使ったリゾットが出ました。あとはそんなに記憶にないです。

メインのお肉。

デザート。

ドリンクが遅かったです。対応はふつうです。

場所的に駅からも遠くて車で行ったけど、本当はお酒を飲みたかったかな。

終わったら夜だったのでイルミネーションがきれいでした。プールはせっかくあったけど、特に何も使われませんでした。

アーククラブ迎賓館(新潟)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月16日)

YUKI様

先日はアーククラブ迎賓館のご結婚式にご参列頂き、
また、とても嬉しい口コミのご投稿を頂き、
重ねて厚く御礼申し上げます。

今後会場の中でお褒め頂いた部分はさらに伸ばし、ご指摘いただいた部分は改善につなげていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

さらにより良い会場創りにスタッフ一同鋭意努めてまいります。

改めまして、このたびは貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)