おしゃれな邸宅でキレイ(投稿者rindamanさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

rindaman さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年07月

おしゃれな邸宅でキレイ
とにかく待たされ疲れた

月末の3日前に行き、今日決めるならこの値引き、今月決めるならこの値引き、とかなり大幅な値引きを提案された。来月になると、その割引は適用されない、とのことだったので、その日に決めたらかなり割引されたのでしょう。
演出料金は、別途加算されるが、いろいろな演出の提案がありそう。

チャペルは狭く暗い印象。バージンロードもかなり短くて、あまり好みではなかった。
披露宴会場はどちらも見せていただいたが、広さは程よくあり、横広な印象でゲストとの距離も近く感じるので良かったと思う。
待合の空間は狭いが、雰囲気がとてもおしゃれで良かった。
親族の控え室は、邸宅の部屋の一室のような作り。プライベート感があるのだろうが、変な作りで、あまり親族がくつろいで待てなそう。とくに年配が多いので、合わないと感じた。若い人には良さそう。

ガーデンは雨の日には使えなそうだが、ガーデンでの演出や、待合の花の装飾も打ち合わせでかなり細かくデッサンしてくれるらしく、楽しそう。会場内でも映像を見せてもらえ、とても印象的で良かった。いろんな演出のパンフレットがあり、それぞれに料金がかかりそう。そのパンフレットはもらえなかったので、実際にはどれだけかかるのか、不明。とにかく、沢山あったので、色々やりたい人、かつ予算があれば良いと思う。

衣装の持ち込みが基本は不可。交渉次第で、持ち込めるかは応相談かと思います。

とても熱く話しをしてくれた。担当の方だけでなく、支配人が挨拶してくれたり、もう1人一緒に案内してくれたり、披露宴会場に入ったら数名のスタッフが拍手して出迎えてくれ、とても迎え入れてもらっている感じがしたので、嬉しかった。
ただ、かなり待たされたのが残念。アンケートを答えてから、スタッフが来るまで、また会場を見終えてから、話しをするまでの間、またさらに見積もりを出してもらうまで、と数回これは何の待ち時間?というほど、とても待たされてる感覚があった。
結局4時間近くかかり、かなり疲れた。
会場の案内は親身にしてくれ良かっただけに、本当に残念。

やはり場所としては、微妙な位置にある。地元の人でなければ、行きづらい立地なのは確かです。駐車場は広くあったが、あの位置で車で行ったら、お酒は飲まない人限定になるかと思う。

アーククラブ迎賓館(新潟)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

この度は当会場へ口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある式場より当館に足をお運び頂きありがとうございます。

頂戴致しましたご指摘は、会場としても真摯にとらえ改善に必ずつなげてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またrindaman様に会場でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrindamanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)