明るい雰囲気のかわいらしい式場(投稿者MA_SANさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

MA_SAN さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

明るい雰囲気のかわいらしい式場
これといって残念なところはない

明るい雰囲気でかわいい結婚式場でした。入り口前にプールがあり、花でWELCOMEなど行きと帰りで文字が違っていてキレイでした。

若い新郎新婦ならではの元気のよさも伝わり、余興も楽しいもので友達との仲のよさ・二人の仲のよさが伝わる結婚式でした。式の流れは一般的なものでした。

フランス料理のコースで、量は多かったため少し残してしまいました。最後に新郎新婦からのプレゼントとしてデザートビュッフェが振舞われ、おなかが一杯だったけど、種類が沢山あったのでつい沢山とって食べてしまいました。美味しかったです。

若いスタッフが多くいました。わががままなおじさんの要望に困っている様子がありました。丁寧な対応が徹底されていると感じました。

駅や空港から近く、便利な場所だと思います。車で行ったのですが、駐車場も問題なく置けるスペースがありました。

アーククラブ迎賓館(新潟)
アーククラブ迎賓館 新潟 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

MA_SAN様

この度は当館へご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいコメントもありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後もお越しいただいた皆様の一生の記憶に残るようなサービスを追及してまいります。

私どもは1日2組様限定、一邸宅完全貸切でご案内させていただいております。MA_SAN様からのご投稿にもあります通り、当館はガーデンから貸切がスタートし、お料理の内容や提供方法などもオリジナルでのご提案が可能でございます。ご新郎ご新婦様だけでなく、全てのゲストの皆さまに喜んでいただけるよう、お一組様お一組様にあったサービスを今後も行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)