とにかくスタッフの対応がいい。(投稿者bqwbqさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

bqwbq さん(1件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

とにかくスタッフの対応がいい。
住宅街のため駅から遠い。

はじめて来ましたが、とても素敵な建物でした。特にガーデンが印象的で高級感がありました。広い庭に噴水があって開放的でした。
トイレが近くて良い。

入場の際のスタッフの拍手が印象的でした。スタッフも心から祝福しているように見えました。その他、余興の時もスタッフが手拍子と踊りで盛り上げてくれました。みんな笑顔で楽しそうでした。

フレンチフルコースでした。見栄え味ともに今までで一番素晴らしい。箸もあったので安心して食べれた。アレルギーがあれば変更してくれたので助かった。デザートブッフェでは2人の独特な世界が現れていて特別感を感じた。

とにかくスタッフの対応が素晴らしい。
若いのに受け応えがはっきりしていて良かった。スタッフの料理説明も食材から丁寧に説明してくれた。ドリンクもなくなる前に聞いてくれた。子供に対しても手厚く対応してくれた。最後に風船のプレゼントが良かった。

新潟駅南口から会場まで15分くらい。
専用のバスが出ていたので安心でした。
全く歩かないので楽でした。
住宅街なのに中に入ると別世界のようでした。

自分もここで挙げたいと思った。
もう一つの会場も見てみたい。

アーククラブ迎賓館(新潟)
アーククラブ迎賓館 新潟 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

bqwbq様

この度は当館へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントも頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見をさせていただきました。
いただいたご意見を参考に、今後もお越しいただいたゲストの皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

私どもは1日2組様限定、一軒家完全貸切でご案内をさせていただいております。ご新郎ご新婦様だけでなく、全てのゲストの皆さまに喜んでいただけるよう、お一組様お一組様に合ったサービスを今後も行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbqwbqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)