どこにいっても綺麗で可愛かったです。(投稿者kkk01eeeさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

kkk01eee さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

どこにいっても綺麗で可愛かったです。
トイレが少なかった気がします

常に気を配って頂いている印象があり、笑顔で素敵でした!
飲み物を頼んだときもすぐにもってきて頂けたり色々お話もして頂けてたのしかったです!
お料理も綺麗でおいしくて満足です!

中央区からの出席で、時間など心配でした。
自分の車で行こうと思っていてお酒も飲めず時間も心配でした。
ですが、招待状でバスの案内をいただき出席する友人とも相談できる時間もあり余裕をもって出席できました。
バスを降りてから雨が降っていましたが傘を用意して頂いたり、中まで案内して頂けたり安心でした!
高いヒールを履いていましたが女性のスタッフさんに気を使って頂けて最初から満足していました笑
バスに乗ってしまえば友人と会話しながらで
意外とすぐに到着しました。
帰りも二次会行きのバスにのったので交通面では自分でいくよりも楽でお酒も楽しめました。帰りのバスも待つことなく、引き出物も重かったですがバスを利用してよかったです!

アーククラブ迎賓館(新潟)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

kkk01eee様

この度は当館へご参列いただきありがとうございました。
またたくさんの嬉しいコメントも誠にありがとうございます。

いただいた貴重なご意見を参考に、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、皆様の一生の記憶に残るサービスを追及して参ります。

当館は一邸宅1日2組様限定、完全貸切でお手伝いをさせていただいております。ご新郎ご新婦様だけでなく、全ての方に喜んでいただけるよう、お一組様お一組様のゲストの皆様に合ったサービスを今後も行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkk01eeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)