装飾がすごく良かった。おしゃれ!(投稿者nyankoronさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

nyankoron さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

装飾がすごく良かった。おしゃれ!
料理が食べにくかったこと

郊外にあり、駐車場も広くてのんびりとできる邸宅です。
ガーデンも会場内もとてもおしゃれで凝っていて、どこを見てもワクワクしました。

ガーデンをフル活用した演出が印象に残りました。
ウェルカムパーティーでスイーツやアミューズが並び、
ほかのゲストと話を楽しんだり、和気あいあいと写真撮影をしたり
とても楽しかったです。

全てこだわっている感じはしましたが、フレンチベースのため少し食べにくかったです。
また量も少なく感じました。

皆さんにこやかで、新郎新婦との関係も良さそうに見えました。

親族はバスが出たので快適でした。
場所は街中から少し外れているのですが、
新潟駅から車で20分ほどなので、バスさえあれば
そこまでアクセスは大変でないです。

アーククラブ迎賓館(新潟)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

nyankoron様

この度は当館へご参列いただきありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいコメントもありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を参考に、今後も皆様の一生の記憶に残るサービスを追及して参ります。

当館は1日2組様限定、一邸宅完全貸切でお手伝いさせていただいております。ご新郎ご新婦様だけでなく、全てのゲストの方々へご満足いただけるようお一組様お一組様に合わせたサービスを行って参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyankoronさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)