設備もスタッフさんも料理も最高でした(投稿者ひやんちゃんさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

ひやんちゃん さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

設備もスタッフさんも料理も最高でした
全て満足で何もありません

外観も素晴らしく、タクシーで到着した私を門番の方が優しくお出迎えしてくださいました。中も白で統一され華やかでステキな式場でした。スタッフの方々も素晴らしい接客でおもてなしいただきました。

床もキレイでした

どの演出にも新郎新婦、そして親族を気遣う気持ちが込められており、どれも思い出に残る素晴らしい内容でした。新婦の一時退出の際の介添人に選ばれた時はビックリしましたが嬉しかったです

どのお料理も大変美味しく、親族一同顔を見合わせ美味しい美味しいと言っていましたよ

スタッフの方々皆さんステキな笑顔でお迎えくださり、おもてなしの気持ちがすごく伝わって参りました。小さな子供にもおもちゃを出して下さったり遊んでいただいたりして、感謝しております。ほんとうにありがとうございました。

レンタカーを借りて新潟市内のホテルに家族と前泊し、当日アーククラブ迎賓館に母親の私だけ先にタクシーで向かいました。タクシーの運転手さんもとても気さくで緊張している私を和ませてくださいました。

式場がステキなだけでなく、働いていらっしゃるスタッフさんたちが、式をあげた私たちにすばらしいおもてなしをしてくださったことに感謝いたします。本当にありがとうございました。
こちらで式を挙げさせていただいたこと、こちらを選んだ娘たちに感謝いたします。

親族一同の写真も撮れました

アーククラブ迎賓館(新潟)
(投稿日 : 2015年12月11日)

ひやんちゃん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

ご令嬢様のご結婚式、誠におめでとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を
追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのご親族様・ゲストの方々に喜んで頂けるようお一人様お一人様に合わせたサービスを今後も行ってまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひやんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)