邸宅貸し切り感が半端ない!(投稿者フェネックさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

フェネック さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年09月

邸宅貸し切り感が半端ない!

一軒家貸切型で、豪華感がすごかったです。入ってすぐウェルカムドリンクのサービスもあり、着替えができる場所もありました。
チャペルは独立型で、神聖な感じでした。
式後に外でフラワーシャワーをして、新郎新婦と写真をガーデンで撮る時間があって良かったです。ガーデンが洋風なのでまるで新婦が外国のお姫様みたいでした。晴れていたのでそとでフラワーシャワーとブーケトスができて良かったと思います。

チャペル。神聖な感じでした

非常口見えるのちょっと残念

挙式の後は外のガーデンへ

ガーデンでフラワーシャワー

ガーデン

外観は洋館みたい

入ってすぐのゲスト待合室。明るい

入口も洋館みたい

外の噴水

ドアにも生花が!

デザートビュッフェのときに一斉にカーテンが空いてガーデンに出れたのが、とても素敵な演出でした。
新婦が全部BGM を大好きなアーティストで統一していて、司会者が何度もそのことを伝えていて、こだわりが感じられた。
また、お色直し後も、デザートビュッフェの時間を使って新婦とカラードレスの写真を一緒に撮れたのは良かったです。

カーテンが開くと外にビュッフェが!

その場でとりわけてくれます

コース料理に関しては、特別おいしいとは思いませんでした。
最後にデザートビュッフェがありましたが、こちらもそこまで美味しいっという印象はありませんでした。ただ種類がたくさんあるので女の子はテンション上がると思います。

• 前菜

前菜

サラダ

ポタージュ

お魚も出ました

メイン料理 不思議な味でした

デザートビュッフェ

特に可もなく不可もなくといった気がしました。というより基本的に新潟の人はみんな親切だと思います。

送迎バスでかなり遠くまで行った気がします。そのため集合が早くて少し困りました。
東京ではあまり考えられませんが、新潟ならではの広大な土地におっきく作られた邸宅でゴージャス感が半端なかったです。

お色直しの衣装が和と洋が混ざったドレスでとっても印象的でした。ヘアメイクも本当にお姫様のように仕上げてもらっていて、素敵だと思いました。
とにかく晴れてたので、外のガーデンをふんだんに使ってて良かったです。これがもし雨だったら、ちょっとここの良さが半減しそうだなと思いました。

アーククラブ迎賓館(新潟)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

フェネック様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフェネックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)