雰囲気最高♪お姫様気分♪(投稿者Shizukaaさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

Shizukaa さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

雰囲気最高♪お姫様気分♪

外観,内装共に素晴らしく,お城のようでした。プールがとてもいい雰囲気を出してくれていて入った瞬間気にいりました♪お化粧室も素敵でとても気に入ったのを覚えています。

ひとりひとりのお祝いのムービーをとってくれてました♪こちらはちょっと恥ずかしいけどもらった側はうれしいのかなと思います♪最後のエンドロールも感動しました。

見た目もきれいでボリュームも良く,大変おいしくいただきました。お肉料理がとても口に合い,とても満足いたしました♪

スタッフの方の対応も丁寧で良くしていただきました。配膳のタイミングも良かったと思います。

開放的でロケーションはとても良かったです。少し駅からは遠いようでした。

プールもあり,お城のような本当に素敵な式場だと思いました♪みんなの憧れの結婚式場ですね♪

アーククラブ迎賓館(新潟)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

Shizukaa様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。

いただいた貴重なご意見を参考に、今後も皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

私どもは一日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
ご新郎ご新婦様だけでなく、ゲストの方々にも喜んでいただけるよう
お一人様お一人様に合わせたサービスを行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShizukaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)