真っ白な邸宅ウェディング(投稿者りんごのパイさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

りんごのパイ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

真っ白な邸宅ウェディング

東京育ちの自分にとって、新潟県への結婚式お招きは初めてでした!、現地に到着して、門を入るところからステキな世界に一歩足を踏み入れる、といった感じで正直、想像していたよりもかなりお洒落でした。チャペルは真っ白な世界で式にピッタリだと思いました。窓がないのでですが暗いイメージは一切なかったです。ロビーも海外の邸宅のリビングのようで綺麗でした。披露宴会場も真っ白。日常生活で真っ白の所で過ごす時間はそうないので、特別感を演出していたとおもいます。

式の後、中庭にあるプールでバルーンをみんなで空に飛ばす企画があったり、お化粧室の鏡にゲストへのお礼メッセージが書いてあったことが、ここの会場で初めて体験したことでした。嬉しいサプライズで友人と会話も弾みました。

お料理も満足です。ちょっと生ハムが乾いていましたが((笑)、大人数分よういするので仕方ないですよね。
盛り付けも白いお皿に映えてきれい、デザートはフルーツがたくさん盛られていて好みでした。

中庭でバルーンを飛ばすとき、ご年配の方に椅子をささっと差し出すなど気配りがありました。スタッフさんはとても和やかで良かった。

新潟駅から、送迎バスに乗りました。新郎新婦が用意してくれたのか、普段からあるのか謎ですが。バスがあったので不便はかんじませんでした。

アーククラブ迎賓館(新潟)
(投稿日 : 2015年05月27日)

りんごのパイ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごのパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)