アットホームで楽しい時間と空間(投稿者cooooooさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

coooooo さん(3件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームで楽しい時間と空間

チャペルがキラキラしていたのがとても印象的でした。
友達とお父さんが一緒に歩いているところの距離が近くて、いい写真が撮れました!
全体的にかわいい会場だと思いました

新郎新婦といっぱい写真が撮れたし、久しぶりに会った友達といっぱい話せて楽しかったです。演出?はなかったのかな。ブーケが取れなくて残念でした。

食べるのがもったいないと思うぐらい見た目がすごくキレイでした。
全部のお料理も美味しくて満足!
なんと言ってもデザートビュッフェは見た目も今まで行った結婚式の中で1番かわいくて、美味しかったです!

結婚式を一緒に楽しんでいる感がすごくあった!常にニコニコしていて、みなさん感じが良かったと思います。

お庭がキレイでプールが印象的でした。

アーククラブ迎賓館(新潟)
(投稿日 : 2015年05月27日)

coooooo様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcooooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)