少し費用は高めだけど、やって良かった!(投稿者watariさん)表参道TERRACE口コミ

watari さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年11月

少し費用は高めだけど、やって良かった!

食事にこだわりのある人であれば、初期のお見積りよりも高くなってしまう可能性が高いです。私は食事のランクを20,000円のプランにあげたり、デザートブッフェをつけたり、お花を増やしたりで、ゲスト90名で約100万円ほど初期よりも上がってしまいました。ただ食事はとても美味しく、ゲストの方にも満足頂けました。

チャペルの雰囲気もとてもよく、披露宴会場もアットホームでとても素敵な会場でした。リゾート感はありますが、どのようにアレンジするかで雰囲気も変えられるので、とってもおすすめです。

プランナーさんからは色々と提案頂けるのですが、どれも費用が追加でかかってしまうので、最初に自分たちの考えている演出と予算をお伝えしておくと良いかもです。私はデーブルラウンドでフルーツポンチを作りました。プランナーさんが一緒に考えてくれるので、とても助かりました。

提携先のショップが複数あり、自分の好みで選べます。また両親用の着物のレンタルも一緒にできるので便利でした。

20,000円のコースにしましたが、とても美味しかったです。特に、ステーキのお肉がとても柔らかく、大満足でした。

結婚式当日は問題ありませんでしたが、それまでは若いスタッフが多いので上司などの席のサービスをしっかりやって頂けるか不安でした。事前にその不安をお伝えしていたので、当日は問題ありませんでした。

表参道から歩いて5分くらいで、町並みも素敵です。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

watari様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwatariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位