雰囲気が統一されていて素敵!(投稿者ちーずーさん)表参道TERRACE口コミ

ちーずー さん(11件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

雰囲気が統一されていて素敵!
縦移動が多い、少しわかりにくい立地

エントランスからすべてのお部屋の雰囲気が統一されていて非日常感を味わえました。緑がたくさん飾られていて素敵でした。招待客が多めだったので人がごちゃごちゃしている感じはありましたが、ロビーもソファーがたくさん置いてあり、くつろぎやすかったです。
トイレの個数は少なめかもしれませんが、行列が出来るようなことはありませんでしたし綺麗にお手入れされていると思いました。

チャペルはお天気も良かったので青空が見えて綺麗でした。チャペルの椅子にもクッションが置いてあり、座りやすかったです。
披露宴会場もリゾート風で素敵でした。テラスには小さいプールがついていましたが、特に演出等で使われることもなく、帰り際に初めて存在に気がつきました。

雰囲気は抜群でしたが、縦の移動で行ったり来たりが多いのは少し気になりました。

ロビー側から見たエントランス

エントランス

ロビーのソファー

ロビー受付横

ロビー装飾

披露宴会場装飾

披露宴会場バーカウンター

チャペル

挙式ではブライズメイドの入場から始まり、華やかで素敵でした。披露宴会場でもテラスのカーテンが開いてブライズメイドのダンスで始まり、とても盛り上がりました。お色直し後も、新郎新婦が同じところから踊りながら出てきて可愛かったです。
ファーストバイトの前の両親のお手本や、新郎から新婦へのサプライズムービーなど、目新しいものではなかったですが、心温まる素敵な演出だと思いました。

おしゃれで普通においしかったですが、婚礼料理特有の高級食材などはあまり出てきませんでした。その辺のチェーンのレストランで食べられそうな味だなと思ってしまいました。
新郎新婦のお心遣いかもしれませんが、ドリンクはウェルカムドリンクも披露宴中も種類が豊富で楽しめました。

• 前菜

デザート

誕生月の人用デザート

世界のビール

世界のビールA

クロークの場所がわからなかったときやドリンクが空いたときに、すぐ声をかけてくださり助かりました。しかし全体的に忙しそうというか少しお疲れ気味なように見えました。もう少し笑顔や挨拶が明るいとより好感度があがると思います。
男性のカメラマンさんが1番素晴らしい笑顔でした。

駅からそんなに遠くないですが、細い道を通っていくので間違えにくいとは思います。1人一度行ったことがあるという子も一緒でしたが、結局間違えそうになり、地図アプリを活用しました。
しかしその分周りは静かだしおしゃれなお店に囲まれているので、雰囲気は良いと思います。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

ちーずー様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位